张艺谋文艺新片《一秒钟》开机 张译主演、电影回归传统拍摄

2018-07-11 09:04:32 来源:腾讯娱乐 作者:三禾 编辑:小熊桑 浏览:loading

  近日,张艺谋导演的文艺新片《一秒钟》在敦煌开机,主演张译也晒出自己的“光头四连拍”,宣布“轻装上阵”。据悉,《一秒钟》将回归传统,采用胶片拍摄。

游民星空

游民星空

  影片编剧邹静之曾与张艺谋合作《千里走单骑》《归来》,而《一秒钟》的故事发生在上世纪七十年代中期,当时,看电影是人们重要的精神享受。西北某地,没赶上场次的张九声悄悄从农场溜出,就是为了看一场电影。此时他恰逢流浪儿小吉林,原来同是天涯沦落人。最后殊途同归,因一场电影结下了不解之缘。

游民星空

  在曝光的开机照上看,张译剃着光头,身形消瘦。之前有张译工作人员曝光其178cm的身高体重竟然只有110斤,应该就是为这部作品进行了减重。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
88必发娱乐客户端下载下载
精彩专栏
游民星空联运游戏