虐人佳作《死亡细胞》8月7日正式发售 售价166元

2018-07-11 09:33:03 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  自《死亡细胞》在Steam上开启抢先体验以来,已经过去一年多的时间了,从那时到如今的这段时间里,开发人员一直在为游戏添加新鲜元素,比如新的怪物、日常挑战、新的能力、等级以及新的Boss等,今日开发商Motion Twin终于宣布《死亡细胞》将于8月7日正式发售。

《死亡细胞》发售日预告:

  开发者表示:“旅程不会就此结束,因为我们仍然致力于为《死亡细胞》提供新的内容,并会努力添加MOD支持。”

游民星空

  《死亡细胞》的标准数字版在Steam平台售价为24.99美元(约合166元),玩家也可选择花35美元(约合232元)预购包含概念艺术图集和原声带的盒装版本;而PS4/Xbox One和Switch版也将于8月7日发售。

游民星空

Steam商店链接:点击进入

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡细胞专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
88必发娱乐客户端下载下载
精彩专栏
游民星空联运游戏